***

Четыре месяца ждала
любимого.Но завершилось
вдруг ожиданье.Поняла
я,что любовь его разбилась.
Она почудилась мне лишь,
да и ему лишь показалась.
Вся моя жизнь-стихи и тишь.
Совсем напрасно я влюблялась.
Но с прошлой жизнью я рассталась.
Жалко,что здесь я задержалась.
                2011 год.


Рецензии