Хотелось тихой ласковости взгляда...

Хотелось тихой ласковости взгляда,
Прикосновенья  добрых, чутких  рук...
А большего, пожалуй,  и не надо,
Мой  долгожданный, добрый,  милый  друг.

Благодарю  за тёплое  вниманье,
Участия  святую  благодать.
За  свет  в  глазах,  за  радость   созиданья,
За то,  что  я могу  тебе  отдать

И  нежность  чувств,  и  трепет  ожиданья,
И волшебство  коротких, дивных встреч...
И непростое  это  пониманье
Того, что в  жизни  надобно  беречь.


Рецензии