Жизни семя

Мудрость в мыслях и словах,
Нам дарует только время.
Вызревает всё в умах:
Знаний сила,жизни семя.
Прорастает там оно
И в делах,и в наших душах -
Благодатное зерно,
Что взошло в умах цветущих.


Рецензии