Ты улыбнись

Ты улыбнись! Всё было не напрасно,
Нашей любви ведь не было конца.
Ты мне лгала безудержно и слепо,
Не замечая нарастающей волны.

Обман лавиной накрывал дорогу,
Что нам двоим не суждено пройти.
Хоть и в начале всё звучало сладко,
Но горький плод тебе ещё вкусить.

Всё не напрасно, всё имеет смысл,
Есть тайные законы у Земли,
Непогрешимы только наши мысли,
А вот поступки о другом твердят.

Ты улыбнись,  ещё ведь что-то будет
По Божьему велению и судьбы.


Рецензии