Ты обещал мне Вечность

Меня съедает пустота
Своей бездонной беспросветной тьмою.
В ней больше нет тебя, ТЕБЯ
Иль ТО, что я звала ТОБОЮ.
Меня сжирает тишина,
Как будто в мире больше нет
Ни капли, ни крупинки, ни частички, ни чер та!
Как будто больше нет ТОГО,
Что я звала ТОБОЮ.
И в эту фразу..
*Я люблю Тебя*
Хотела бы вложить побольше смысла.
Но больше нет меня, закончилась, совсем..
Ведь всё, чем я жила - ТОБОЮ...

Воспоминаний листопад
Уносит вдаль осенний ветер.
Ты обещал мне Вечность...


Рецензии