Голоса

Голоса.

Голоса, голоса,
Чувств былых и сомнений,
Заблуждений, открытий
И поздних прозрений,
Обретений счастливых и горьких потерь,
И надежды открытая дверь.

Под уклон, под откос
Меня время бросает.
Им всё реже и реже,
Увы, я внимаю.
А порой и не вспомню о чём говорят.
И всё глуше и глуше звучат.

Голоса, голоса,
Моих строчек и песен
О чём думал, чем жил,
Мир моих интересов.
От чего не бежал и не прятал глаза
Голоса, моей жизни былой голоса.

Голоса, голоса,
Моей жизни основа,
Не судите, не будьте
Ко мне так суровы.
Не оставьте меня – я не всё рассказал.
Умоляю, вернитесь ко мне,  голоса!
Возвращайтесь ко мне,  голоса…

27.03.00    Канаш-Казань


Рецензии