***

                Демон шагает на юг,
                Ангел летит на север.
                Так замыкается круг,
                Каждый придет к своей вере.               
                Я посредине границ,
                Мне на экваторе тесно.
                Агнец падает ниц,
                Демон в верх тянет отвесно.
                Сколько идти вдоль черты?
                Мне ведь они не скажут.
                Но когда выберешь ты -
                Каждый свой лик покажет!


Рецензии