Старые письма

Старые письма страшная штука,
всё что угодно,но только не скука,
волосы дыбом-читаешь:"Привет...",
тем,от того,кого так давно нет.

Руки живые писали те строки,
годы меж нами бездонно глубоки,
жизни ушедшие в письмах живут
и через годы любимых зовут...

Время течёт,вот ведь подлость какая,
люди бумагу черкали не зная,
пишут о том,что давно уже прах
то,что сквозь годы не видно впотьмах.

Время течёт и никто их не слышит,
но и теперь по течению,выше,
только лишь сохнут зигзаги чернил,
любят сейчас,кто когда-то любил!

Это сегодня,для нас они были,
это лишь завтра о них позабыли,
были кто,будут и есть-все живём,
время презрев пишем мы о своём!

Наши слова-это времени эхо,
в будущем мы только памятка,веха,
время течёт,бесконечна река,
а от людей остаётся строка...

Так что пишите и не забывайте,
письма в теченье времён отдавайте,
кто то,когда то,однажды прочтёт,
вспомнит о вас и тихонько всплакнёт,

только зачем? Все живут и сейчас,
это ведь были они лишь для нас,
льются чернила времён в самописке,
через столетия мы в переписке!


Рецензии