***

Проблемы кончатся потом.
Любимый мой с другой остался.
Пусть,-без него мы проживем.
Хорошим мне лишь показался.
Жаль,что в него влюбилась я,
что годы я о нем мечтала.
Будет-не он моя семья.
Его напрасно я искала,-
тем свое счастье предавала.
                2011 год.


Рецензии