Отозвалось
Нет, сплю. я сплю, жалея каждый раз
Что не тревожит Свет
Моих изрядно заспанных двух глаз.
И в тоже время, радуюсь во сне
Что всё пройдёт и скроется во мгле ~
Ни снов, ни лиц я не запомню.
Задерживать не стану их в уме.
Пусть будут все спокойны и свободны
В сиянье звёзд и солнца по весне!
Свидетельство о публикации №114032905003