Судьба

Меня Судьба поцеловала,
сказав,что счастье мой удел.
Я не поверила сначала
и оказалась не у дел.

Она меня избаловала
своей заботой и теплом.
С колен не редко поднимала,
не дав ударить в грязь лицом.

Как мать родная утешала.
Подарков мне её не счесть.
От всех недугов исцеляла,
хранила суть мою и честь.

А я была ей не довольна.
В сердцах корила и кляла,
тем делая ей очень больно,
но поздно это поняла.

Теперь взвалив её на плечи
метаюсь,помощи ища.
Кто мне мою судьбу излечит?
Похоже очередь моя!-

Её ценить, не упрекая.
Найти в ней радость и покой.
Мне не нужна Судьба другая
не в этой жизни ни в иной.


Рецензии
Мне не нужна Судьба другая
Ни в этой жизни, ни в иной.

Очень хорошее стих-е. Так и надо жить!

Алла Егорова   31.03.2014 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам Аллочка за Ваше внимание и понимание! От всего сердца желаю Вам всего доброго и светлого!

Хельга Мон   31.03.2014 23:16   Заявить о нарушении