Не в жалкость оная звезда...

Уж лучше грешным к ночи быть,
Под лунным светом веселится
Чем нашу встречу друг забыть
Не лучше ль к ней звездой светится
*************************************
Соединить огнём сердца
Безмерной радостью полёта
Как небо в звёздах бес конца
Так и моя в сей миг забота
********************************
Пусть грешен к ночи я и что ж
Я нестерпим к себе в злословья
Как к ветру , дующему в дрожь
Начну игру я с предисловья
***********************************
Не может быть, что розы в цветь
Улыбку не притянут снова
В твои глаза мой друг смотреть
Моя душа день ночь готова
*******************************
Я это я, а грех мой взор
И в нем луга цветут к примеру
Там васильков ромашек спор
Лишь приумножат к тебе веру
*********************************
Не в жалкость оная звезда
Огнём сердечным веселится
Не грех любить,  знать никогда
Не кончу я, в ней веселится
*********************************
*********************************


Рецензии