***

Зимы последний настает
день.Я все выбраться мечтаю
из злого города.Несет
меня куда-то жизнь.Летаю
я по ночам в стихи опять.
Но,все ж,несчастней я,чем прежде.
Стихи я буду создавать.
Живу не счастье,а в надежде.
                2011 год.


Рецензии