замысловаТо

Была я хрупкой и ещё осталась,
Намедни, чуть не померла...
Но это правдой не считалось.
Чуть-чуть,- это  не то, чтоб до конца!

"Отшвартоваться, -это за всегда успею!"
Сказала я себе и дальше погребла.
Огонь надежды выхватил из времени
И перенёс меня в  не здешние края.


Рецензии
Молодец, Катька!)))
Умеешь насмешить саму себя. Потому ещё и не отшвартовалась ;)

Мая Благолепова   16.09.2021 13:25     Заявить о нарушении