Нахлынуло счастье...

Нахлынуло счастье... и поцелуи,
Которым отныне не видно конца,
Весна прикасается к ветке, как к флейте,
И нежность вдыхает – шлет в звуках гонца,
Поет он про светлое буйство природы,
Разряженной в фэнтези-облака,
В водовороты любви уносящей
И нас доводящей до обморока – 
Запахов взрывами, птичьими трелями,
Солнечным светом, дарующим день, 
И поцелуями, как лепестками,
Что сыплют и сыплют... и всё им не лень. 


Рецензии