***

Вновь дома счастье обрела
свое я.Лишь о том жалею,
что в этом городе жила
я слишком долго.Не грустнею,
не прекращаю стих творить,
хочу стихам жизнь посвятить
и себя в счастье поселить.
Пора мне счастье находить.
                2011 год.


Рецензии