***

Ты можешь хотя бы на мгновение,
перестать появляться в моей голове?
Ты появляешься,блять,словно забвение
Зачем же ты пудришь мозги мне?

Это так заебало,просто оставь меня в покое.
Если не нужно - уйди.
Будь проще, говори что-то другое.Но.
Не мне. Больше не приходи.

Просто сотри мою память,просто порви все нитки.
Ты просто играешь.Знаю.
Зачем делаешь для себя же пытки?
И я так тихо ухожу. Умираю.


Рецензии