Брожу я неприкаянно

Брожу я неприкаянно
В эфире мирозданий,
Живу почти нечаянно
Среди других созданий.

Пришла я полудикою,
Уйду почти слепой.
Что в этом мире делаю?
Мне хочется домой.

Туда, где звезды белые
Плывут во мраке Дня,
Огромная Вселенная
Скучает без меня…

Где в холоде – не холодно,
И где огонь не жжёт.
Там Дух, Душа,  - а тело
Там больше не живет…


Рецензии
Очень близко для меня.
С уважением,

Вадим Данилевский   11.04.2014 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, мне Ваши стихи тоже созвучны.

Елена Ветер Хх   11.04.2014 15:16   Заявить о нарушении