***

Ты улыбаешься как то странно,
Я пытаюсь тебя подбодрить
И ты,как будто нарочно и отчаянно
Пытаешься меня переубедить

Но нет,слышишь? Я стою на своем
Знаешь,я по-прежнему слышу как ты дышишь
Просто не дай самоубиться огнем.

Ах да,огни. Ты помнишь?
Мы вспоминали
Тот свет,которые зажигали
Фонари. Были. Были лишь мы. Одни.


Рецензии