я знаю...

я знаю...
что ты помнишь обо мне...
и как смешно бы это не звучало...
я верю, что ты любишь...

я знаю...
как бы странно не звучало...
глаза не могут лгать...
вот потому я жду...и буду ждать...


Рецензии