***

Прости меня,я такая глупая
Было время и я не понимала
Ты держал меня и не отпускал.Я беспутная
Ничто у тебя меня не отнимало

Я не берегла тебя. Блять.
Почему я не думала головой,
И что теперь,опять?
Ты ушёл,никакой

Вернись пожалуйста,не уходи
Я очень прошу
Побудь со мной хоть чуточек, и еще раз приди
А дальше что будет? Я уже не выношу порой..


Рецензии