Любовь
сказала: "Тело
твоё негодно,
нужна душа."
А!
Разнесла в куски
череп по виски
без следа.
А!!!
Рыла - рыла там,
запятнала стан.
Не нашла.
А-а-а!
По хребту ножом!
все суставы в нём
выкорчевала.
МА-МА!
Расхлестала всё.
Я уже - не то,
я уже - не я.
Мама...
а потом она,
озарённая,
до пяты дошла.
Ду-ша...
Свидетельство о публикации №114032904902