Улыбайся лишь
Ищет цель, для чего стоит жить-
Знайте: смысл ни в людях, ни в мыслях,
Ни в работе, ни в дебрях души,
Все, чего только ради дышу я,
То одно,для чего я жива-
Это глаз твоих счастье безумных
И восторг на любимых губах.
Это свет, что тебя поглощает
В те минуты, когда ты любим,
Будто солнце тебя освещает,
Весь твой образ вдруг сделав другим,
В те минуты, когда эйфория
Словно ввысь перебросила мост,
Ты смеешься, и смех твой на мили
Рассыпается сотнями звезд,-
Я готова упасть перед богом,
В небо бросив молитвенный глас,
Повторять, что не нужно иного-
Только б смех никогда не угас,
Только б радость в лице твоем чистом
Никогда не теряла себя,
Что на свете иных нету истин,
Кроме той, что постигнешь любя.
Пусть меня осуждают сурово-
Не услышу! Мой пыл не угас,
И я солнца не знаю иного,
Кроме солнца божественных глаз.
Свидетельство о публикации №114032904895