Тени
От двух красивых обнаженных тел.
Их души и тела так близко
Что каждое движенье происходит в такт.
Тела покрыты бисером от пота
Подчеркивая тела красоту.
Его рука ее ласкает
Два тела тесно так сплелись.
От его ласк она взлетает
Подходит наслажденья пик.
Тела так нежно прикасаясь
Тепло друг другу отдают.
И мир вокруг не существует
Все замерло на этот миг.
И ничего совсем не важно
Кроме как чувства в этот миг.
Свидетельство о публикации №114032904887