***

Есть листки,вдохновенье и ночь
у меня на стихи.К сожаленью,
счастье я не нашла,но не прочь
я его отыскать.Нет сомненья
в том,что позже его обрету
я когда-то.Беда завершится.
Счастьем я заменю пустоту.
Я хочу ото всех отрешиться.
                2011 год.


Рецензии