***

Не отмирается
И не умирает
Тянет как из гармошки унылый мотив
Старый сквозняк занавеской
играет
шепотом.. шорохом
жииив..ты еще жив.
И не изойти из себя
смеяться..держать
знать..варить кофе в старой
помятой турке
Высаживать на балконе
рассаду вьющихся помидор.


Рецензии