Последнее платье
За окошком бело и мерцают снега.
То зима примеряет последнее платье
Перед тем, как раздеться уже донага.
Это платье из белой парчи с позолотой
Ей прислал темной ночью кудесник-мороз.
В ярких блестках, как в звездах. Какая работа!
Только солнце печет.И волнует прогноз.
Вот и плачет зима тихой горькой капелью.
Звон вокруг от журчанья весенней воды.
И по белому платью навстречу апрелю
Черный кот пробежал, оставляя следы...;
Свидетельство о публикации №114032904831