Похолодало
Надела тёплый свитер из любви.
Воспоминаний шарф забыла где-то,
Он связан был из ниток на крови.
Теперь она весну свою встречает,
Распахнуто зелёное пальто.
И не таясь на все вопросы отвечает,
Не может душу ранить ту никто.
Но просто это, как в природе,
Что живо не болеет целый век.
И, если суждено твоей породе,
Ты всё же полноценный человек.
Свидетельство о публикации №114032904828