***

Я люблю дома лишь находиться.
Дом родной жалко мне покидать.
Я хочу лишь стихам посвятиться
и семью с кем-то милым создать.
И пусть с милым еще не знакома
с тем,с кем жизнь проживу свою всю,
я душой к нему,все же,влекома,
хоть пока что другого люблю.
Верю,счастье ему подарю,
много строчек ему окрылю.
Одиночество зря я терплю.
Повстречаюсь с любимым потом.
Вместе в счастье всю жизнь проживем.
Мы друг друга потом обретем.
                2011 год.


Рецензии