Пустоте

Питать надежды, что пусты
Моя профессия отныне,
Я в доме скорби, пустоты
Пишу веселые картины,
Перевернув весь мир вверх дном,
Пойду громить я мирозданье,
Ведь все что есть окрест кругом,
Плодом быть может моего сознанья.
Как жизнь прожить, решать лишь мне,
Все это лишь вопросы стиля,
И усмехаясь пустоте,
Отрину безысходность к пыли.
Пусть за ударом бьет удар,
И жизнь не так уж милосердна,
Я верю, в этом весь мой дар,
Храню его храню усердно,
И пусть надежды те пусты,
Что я творец своей вселенной,
От неудач я пустоты,
Себя закрою смехом верно.


Рецензии