Будем с Россией едины!

Знаю я, Чернобыля Зона,
Будешь ты под присмотром ООНа!
Это – Бога решенье! За нами –
Засадить тебя, зона, цветами
Мира, Дружбы и Пониманья! )

А Россия?! Не окажется не у дела!
А сейчас я выскажусь смело:
Украине подругой станет!
Поменяются только местами.
Задавать будет тон Украина.
Петь на Равных и в Голос Единый
Будут страны – славян  сестрички,
Перепишут войны странички!

СЛАВА ВІЛЬНІЙ МОЇЙ УКРАЇНІ!
ДА И БУДЕМ С РОССИЕЙ ЕДИНЫ!


                29 березня (марта) 2014 г.
                м. Київ.               


Рецензии