Тигр
Морщит теплый мокрый нос
У него созрел огромный
Преогромнейший вопрос
Как откуда и куда же
Уплывают корабли
И зачем смешные дети
Не танцуют босиком
И куда изчезло небо
В решете у скрипача
И зачем вздыхает
Мама что то дочери шепча
Он вздыхает и волнует
Тонкий твой волшебный сон
И ресницами рисует
Предрассветный небосклон
И никто сказать не смеет
Ничего про то что он
Завтра будет снова очень
Очень маленьким котом
Свидетельство о публикации №114032900048