Утренние голоса

 
 
 Как светел мир!
 Бегу, не устаю,
 Смеюсь у проруби
 На ледяном краю,
 Смеюсь - звенят кусочки льда
 У самых глаз,
 Смеются звезды, с высоты
 Разглядывая нас
 Как хорошо!
 Блестит студёный толстый лед,
 А сердце всё стучит, не устаёт,
 И Вашу песенку,
 Что в мире лишь одна,
 Так чутко повторяет
 Тишина!


Рецензии