Зачем?

Лишь яркая вспышка и тени на камне,
И как-то в душе неуютной неловко,
Что есть где-то хамство с оттенком сарказма,
Сатира и юмор, и просто издёвка.

И смотрят на мир уцелевшие дети
Глазами седыми от горя и боли,
И в этом простом и нелепом ответе
Всё то, что отцы не усвоили в школе.

Уже не нужны номера телефонов,
И шоу-программы и теле-дебаты,
И даже замеры для радиафонов...
Зачем же "когда" превратилось в "когда-то"?


Рецензии