***

Нет,к сожаленью,тишины.
В душе нет вдохновенья даже.
Мне люди больше не нужны.
Боль дарит человек мне каждый.
Я ото всех отдалена.
Не стоит к людям приближаться
мне больше никогда.Нужна
мне лишь свобода.Отрешаться
я продолжаю ото всех,
хоть одиночество не мило
мне.Меня счастье ждет,успех.
Душа творить стих полюбила,
себя стихам всю посвятила.
                2011 год.


Рецензии