Прежние деньки

 
 Нам прежние деньки
 Видны издалека,
 Как будто бы с холма
 Овечье стадо -
 Звенят колокольцы,
 Проходят облака,
 И кажется,
 Что больше и не надо,
 Как тихо и светло
 Смотреть на небеса,
 Спокойные над
 Августовской рожью,
 С надеждой,
 Что их вечная краса
 Побыть на свете
 Нам еще поможет...


Рецензии