Любимым нашим - Братьям меньшим
Дождь осенний плачет
Над моей бедой.
Добрый, милый, славный,
Что с твоей душой?
Где она бедняжка
Под сырым дождем…
Где найдешь приюта?
Ночью или днем.
Сломанное тело
Во сырой земле.
Быстро догорает
Свет добра во мгле.
Память наша вечна,-
Память коротка
Даже жизнь как свечка,-
Очень коротка !!
24.10.1991г.
Свидетельство о публикации №114032900047