Эй, счастье, где ты? Покажись!

Эй, счастье, где ты? Покажись!
Ведь я уже любил, до боли в сердце,
По венам разгоняя образ твой… Скажи
Зачем мы повзрослели слишком рано? По инерции?

И я так ждал, так верил в чудеса!
Покуда становилось только хуже
И образ твой тусклее… Голоса
Безумные шептали «позабудь!»… На сердце стужа.

Я не забыл, и в этом всё проклятье!
Гори же в сердце яркими огнями
И будь всегда звездою путеводной… И я…
И я всегда пойду лишь за тобой…


Рецензии