***
Кому-то нужно подождать.
Не просто так нас вместе судьбы сводят,
Чтобы друг другу нам принадлежать.
Что может лучше быть, чем быть влюблённым?
Любви хватает не на всех.
Лети теперь ко мне, ты ею окрылённый,
Любить другого это же не грех.
Скорее, счастье высшее, рождение...
Пытаюсь я словами объяснить...
Любовь, как точка притяжения,
И без неё так трудно жить.
Она соломинка, когда на дно так тянет,
Хватайся за неё, мой Робинзон!
Она меж неурядиц встанет,
Сказав:"Иди, ведь ты влюблён!"
Открытостью пренебрегать её не стоит,
А после больно ранить, изменять.
В любви бывает только двое,
И кто-то будет вас прощать...
Любите вопреки всем уговорам,
Что мода на любовь давно прошла.
Как глупость! Ведь любовь, бесспорно,
Зачем то и тебя нашла?
Люблю тебя, ты меня слышишь?
Моя любовь сильна и так слаба...
Ты тот, кем мой сердце дышит...
Прошу лишь об одном: найди меня...
29 марта 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114032904697