Эти длинные космы с дождем...

 
 
 ...Эти длинные космы с дождем
 Там, где с морем смыкается небо...
 В этот раз, жаль, с тобою вдвоем
 Я на пляже заброшенном не был.

 Я не слышал, как ветер гудит,
 Как прибой серый галечник драет...
 Может, встреча еще впереди,
 Как свиданье с потерянным раем?

 Может, сосны еще пошумят,
 А рябины еще покраснеют,
 Может, снова - впопад-невпопад -
 Повстречаюсь я с нею?

 27.07.97.


Рецензии