Я прилечу к тебе, Сестрёнка

Ленка, я прилечу к тебе, Сестрёнка! )
И Боинг в Небо устремится звонко!
Я подолаю* Океан!
Я с Богом подолаю страх!
И Высота меня смущать не будет!
И заберемся мы на Небоскрёба Дах** –
СЧАСТЛИВЕЙ НАС, СЕСТРЁНКА,
НИКОГО НЕ БУДЕТ! )

На помощь я всегда прийти готова,
Тебя, Сестричка Младшая, любя.
Три Слова защитят нас снова,
Три Слова – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
 
                Твоя Галка.

PS: Привет Америке от Украины,
Когда мы любим, мы – Едины!

               
                29 березня*** 2014 г.
                м. Київ.               




____________________________________________________

*       преодолею (укр.)
**     крыша  (укр.)
***   март  (укр.)


Рецензии