по следу иди!
Растила детей , деревья сажала,
Друзей обретала, сжигала мосты,
Другим не прощала, просила "прости",
Спешила куда-то, года не считала,
Жила я "сегодня", о "завтра"- мечтала.
Мне б только препятствие это пройти,
Надеялась - счастье ждет там, впереди...
Вот счастье!!! Я вижу!.. Закончился бег!..
Но что это?.. Что?.. Сумасшествия бред?..
....Обрыв... Темень... Бездна... Вокруг тишина...
А счастье?.. Приехали... Стоп...В никуда...
Сидит, свесив ноги, взгляд мрачный и злой,
Вся в белом старуха, играя косой.
Довольно и сыто мир созерцает:
всех видит, все знает и все понимает...
И тени в безмолвьи снуют в тишине...
Придется проститься с жизнью и мне....
-Скажи мне, о Боже, как к людям добраться?
Как в этом аду навсегда не остаться?
Всевышний, прошу, подскажи, помоги!..
Ответ был простой : « Ты, по следу иди!»
-Где след твой? Не вижу! Сижу я во тьме!..
-След - сердце укажет! След - вера в душе!
Свидетельство о публикации №114032904674