Фанерой над Парижем

Я тебя покину, милый,
Чтоб твоим прекрасным телом
Никогда я не владела
И не знала его силы.
Чтоб забыла поцелуи
И твои смешные ушки,
Запахи твоей макушки...
Я смогу, ведь так хочу я.
Я твое забуду имя,
Разобрав его на звезды,
На минуты, когда поздно
Мне мечтами жить твоими.
Милый, я тебя забуду.
Как себя забыть - не знаю.
Мир собою обнимаю,
Словно превращаюсь в Будду.


Рецензии