показалось

Когда я там, где мне очень жарко, когда я устаю от жары…я хочу в холод, я хочу, чтобы каждая частица холода пронизывала меня насквозь, чтобы каждая клеточка моего тела прогревалась наоборот.
 Но мне не жарко, я просто не любил, а может и любил, но как-то не так, как хотелось бы. Я не любил, и казалось, что существительное любовь ко мне не относится. Справа? Нет. Слева? Нет. Я просто гулял, или может что-нибудь еще…и так странно…я часто вот так брожу или что-нибудь еще, я так придирчив, критичен, но как-то что ли свет правильно упал, или может быть улыбка была настоящей…


Рецензии