Мне приснился белый ветер

Мне приснился белый ветер,
Я вокруг небес летала,
И она на целом свете
Голоса птиц понимала.

Я тревожилась, а небо
Расправляла крылья снова…
И мой мир и был, и не был,
Изменился и стал новым.

Мир цветной и черно-белый
Слился тотчас воедино,
И была я просто смелой,
Пролетали ночи мимо.

Проходили горизонты,
Я, как прежде, улыбалась,
И под этим миром сонным,
Хорошо мне так мечталось!


Рецензии