***

Со своим прошлым я смирюсь.
А что еще мне остается?
Все же,с злым городом прощусь.
Страдание мое сотрется.
Я отдаляюсь ото всех.
Лишь одиночеством дышу я.
Меня ждет счастье и успех.
Жизнь больше не хочу чужую.
Людей всех чуждых отрешу я.
                2011 год.


Рецензии