Колючки и розы

 
 На прощанье, словно на вокзале,
 В горе обессилевшей любви,
 - Ты прости! - тогда ты мне сказала,-
 Я была, наверно, очень злая,
 Истерзала душу до крови!
 И бросала, маленькая злючка,
 Злые, ядовитые колючки
 Под подошвы босые твои...

 Жизнь познав в поэзии и прозе,
 Я даю как клятву на крови:
 Не колючки ты бросала - розы! -
 На ладони жёсткие мои.


Рецензии