Мы с размаху, словно птицы...

 
 Мы с размаху, словно птицы,
 Вдруг ударились в стекло.
 Нам пришла пора разбиться -
 Наше время истекло.

 Что за бред, коли подумать,
 Трезво, сухо мозговать
 Всю задачу непростую:
 Как нам после доживать.

 В зеркале беды безвинной,
 Рок поспешно не кляня,
 Горько видим - как впервые -
 Я - тебя, а ты - меня.

 Помнишь первый миг безумный,
 Светлый тот счастливый час,
 День, когда сердца сомкнулись,
 И судьба обняла нас?..

 Тихо-тихо смотрим в очи,
 В их глухую глубину.
 Это ведь непросто очень -
 Друг без друга утонуть.

 10.07.89.


Рецензии