Вечный зов

Киев бомбили...
Так началася война.


Война с фашизмом продолжается.
Как в 41-м, в тишине
Они напали... И не сжалятся,
Ты знай, в кровавой той войне.
И - под бендеровскими кличами -
Кличко и Яценюк - вперёд!
Да запрещёнными всё клинчами.
Застонет русский пусть народ!
Бандитов США готовило,
Чтобы Россию обуздать,
Забывши - русские все - с норовом.
И нам порой - на всё плевать.
Такого авторы сценариев
Не ожидали. (Что народ
Поднимется.) И вопреки всем правилам,
Ярмо бандитское сорвёт...
Мы возрождаем не империю.
А возрождаем русский  дух.
Своим всегда откроем двери мы.
(И каждый стоить будет двух...)

...............
Пройдут года. И всё изменится.
Ах, как нам доллар души жрёт!
Но есть пока, что выше ценится.
И нас из прошлого зовёт...


Рецензии