Вы так красивы
Но для души моей опасны
Ваши божественные чары.
Любви безумные пожары,
Увы, уже мне не по летам.
Но дело, видимо, не в этом.
А дело в том, что все прогнозы
На романтические грёзы
Не проникают в наши души.
И отношения всё суше
Становятся между людьми.
И им уже не до любви.
Свидетельство о публикации №114032904578